lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Открой в себе танцовщицу!




Фитнес сегодня - не только велотренажер и беговая дорожка. Мы можем убедиться, как четко действует механизм известного принципа "спрос рождает предложение". Достаточно одной мысли, определенного внутреннего желания, - и мы обнаруживаем их материализованные проявления в реальной жизни.

Если спорт в чистом виде всегда был призван в первую очередь отвечать за физическое состояние человека, то в поисках абсолютной гармонии фитнес-комплексы все чаще объединяют в себе ранее не совместимые стили, чтобы успешно справляться еще и с другими задачами.

Для представительниц прекрасного пола станет настоящим открытием возможность, занимаясь фитнесом, реализовать себя как танцовщицу.

В конце семнадцатого века в загадочной романтической Вене появился на свет господин Вальс. Вот уж поистине явление в мире искусства! Вальс проверил себя временем. Каждое движение выверено как с эстетической точки зрения, с позиции пластики и внешней красоты, так и со стороны абсолютно правильной физической нагрузки. Естественно, медицина подтверждает, что танцуя вальс, вы улучшаете свое кровообращение, а также эластичность сосудов. Медики людям с сердечной недостаточностью рекомендуют вальсировать.

Исследуя разнообразие танцевальных стилей, подбирая один из них для себя в качестве фитнеса, не забывайте о мощности эффекта работы в паре. Такое взаимодействие, связанное не только с физической нагрузкой, но и с эмоциональным сотворчеством, которое пойдет на пользу вашему здоровью.

А теперь давайте немного приперчим наши танцевальные движения, точнее, приправим соусом, ведь именно так, - "соус"- переводится с испанского название энергичного бального танца со страстным характером. Фигуры этого танца способствуют наиболее активному развитию группы косых мышц. Интересная деталь: достижению фитнес эффекта содействует также юбка, которая усиливает сопротивление, тем самым плавно увеличивая нагрузку.

Если желаете сделать акцент на укреплении мышц живота, - возьмитесь за самбу. Своеобразные движения бедрами придадут вашему танцу слегка эротического аромата и улучшать кровообращение в области органов малого таза. Более медленный, чем в сальсе, темп, даст возможность сконцентрироваться на каждом движении.

Проверьте себя в спобности адаптироваться к новому. Для этого попробуйте освоить элементы хип-хопа. Признаки этого стиля - сногсшибательная энергия молодости, движения с силой, отсутствие неоправданных остановок. К тому же, вам не придется сталкиваться с проблемой поиска партнера для занятий, как в парных видах. Хип-хоп поможет самовыразиться самым неординарным личностям, проявить творчество, импровизировать, обмениваться энергией в группе.




Subscribe

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments