lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

На севере Италии открыли специальный отель для аллергиков



Выбрать достойное место для отдыха задача, возникающая не только в летний сезон, но и сейчас, зимой, поскольку сегодня можно легко встретить Новый год не только с морозом и снегом, но и в окружении тропиков или купаясь в океане. В наше время услуги туристических агентств так многочисленны, что выбрать уголок для уикенда не проблема, скорее наоборот не долго и растеряться.

К сожалению, не все люди могут позволить себе отдыхать там, где захочется, поскольку выбор маршрута может стать угрозой для здоровья. Так, например, дети или взрослые, страдающие аллергией прежде, чем поехать туда, где «все включено» вынуждены сто раз все хорошенько обдумать и принять решение в соответствии со своими физическими возможностями.

Однако, наряду с гигантским развитием туристической инфраструктуры растет и спектр возможностей и на сегодняшний день проблема относительно отдыха людей с страдающих аллергией частично решена. Частично, потому, что адаптированное место отдыха для аллергиков, предоставляется только на севере Италии.

И, тем не менее – это тоже прекрасно! Роскошная и комфортабельная специальная гостиница под названием Tirler была построена в Итальянских Альпах. Чистый воздух, экологически чистая территория – все способствует спокойному и благоприятному отдыху людей с аллергическими заболеваниями. Оздоровительный отель расположен на высоте 1,5 км. План и все строительство специально разрабатывалось и контролировалось учеными-биологами, которые следи за выполнением всех соответствующих норм с учетом особенного назначения отеля.


В качестве строй материалов использовались только натуральные, гипоаллиргенные материалы. В качестве развлечений в гостинице предусмотрены бассейн, дискотека, ресторан и многое другое, но что важно заметить, что меню составлялось также особенным образом, а приготовление пищи для отдыхающих производится строго в соответствии с рекомендациями профессиональных диетологов. Поэтому опасаться за свое здоровье не приходится, отсутствие психологического напряжения приводит к выздоровлению и благотворно влияет на общее состояние туристов-аллергиков.


Если вы или кто-то из членов вашей семьи страдает аллергией – роскошный отдых на севере Италии в новом отеле Tirler по-моему отличное решение. Здесь можно отлично отдохнуть, набраться сил и поправить здоровье, а главное, что находясь на территории отеля, благодаря заботливому обслуживающему персоналу вы просто забудете о каких-либо физических недомоганиях.

Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments