lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

Фитнес по-новому!




Фитнес клубы – это места, в которых знают не только как прекрасно выглядеть, но и как всегда оставаться в хорошем настроении. Ведь оставаться в хорошей форме является заветным желанием каждой женщины. Какой же вид фитнеса выбрать остается решать вам. На сегодняшний день можно составить определенный рейтинг новых фитнес занятий.


Каларипаятту – это совмещенный вид боевого искусства и йоги. Некоторые движения этого занятия отдаленно напоминают дерущиеся движения животных. Со стороны все действие выглядит весьма впечатляюще. В течение 1,5 часа занятий этим видом спорта можно не только потянуть отдельные виды мышц, но и уравновесить дыхание. В итоге вы избавитесь от лишнего веса, и получите заряд бодрости на целый день.


Байлотерапия – это сочетание латиноамериканских танцев и африканских ритмов. Во время разминки все движения проходят плавно и размеренно, а затем проходит постепенный набор ритма. Занятия проходят достаточно активно, поэтому в их завершении можно потерять массу лишнего веса.

Кроме всего, данный вид спорта приводит в тонус мышцы живота и бедер, а очертания ног существенно улучшаются.



Аквадинамика – необычное представление о водной гимнастике. Основное преимущество таких занятий состоит в том, что во время этих занятий исключается риск растяжки мышц. В результате лишний вес уходит, улучшается работа сердца и легких, повышается общая выносливость организма.

Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments