lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Рот на замок




Результаты исследований британских ученых показали, что около пяти часов в сутки женщины тратят на болтовню. Странно, я думала, больше. Как бы там ни было, главными темами обсуждения по-прежнему остаются шоппинг, мужчины и чья-то личная жизнь. Так уж мы устроены, и никуда от этого не деться. О причинах и следствиях женских сплетен беседуем сегодня на страницах «La-Viva»

«Пусть говорят, что дружбы женской не бывает…» – звучало когда-то по всем телеканалам и радиостанциям. Бывает, просто она очень своеобразная. Девочки с детства начинают дружить группками по три-четыре человека, и правильно было замечено, что дружат они в основном не «с кем-то», а «против кого-то». И, конечно же, сплетни становятся неотъемлемой частью такой «дружбы».

Психологи отмечают, что женская сущность сплошь построена на загадках, интригах и потребности выговориться. Кроме того, обсуждение окружающего мира оберегает хрупкий организм от стресса, повышает самооценку и даже (ох, уж эти психологи!) тренирует внимательность. И все ничего, да только излишняя болтливость порой приводит к тому, что вчерашние союзницы сами того не замечая, начинают обсуждать друг друга, вот и рождаются обидные стереотипы. Некоторые мужчины также были застуканы на горячем, но преимуществопо-прежнему на стороне дам.

Чтобы сохранить свою репутацию и уберечься от подобного рода конфликтов, всегда необходимо чувствовать тонкую грань, когда простое обсуждение переходит в недопустимую плоскость. Старайтесь воздерживаться от излишней болтовни на работе, помните, что сказанное может быть в самый неподходящий момент использовано против вас. К тому же руководство вряд ли оценит, что вы тратите рабочее время на болтовню. В любом случает подобные разговоры всегда очень личного характера, поэтому не стоит сплетничать, переписываясь в социальных сетях, по электронной почте или по телефону. Кто знает, в чьи руки завтра попадет ваша переписка?


Подводя черту, хочу поведать вам, дорогие читательницы, ещё один интересный факт. Оказывается, более 50% всех девушек рассказывают секреты подруг своим молодым людям и мужьям.А потому в следующий раз хорошенько подумайте, перед тем как делиться интимными подробностями и прочими историями из жизни.


Subscribe

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments