lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Тайский массаж - отличное средство для улучшения самочувствия и внешнего вида




Такая удивительная страна как Таиланд помимо своих народных достояний славится еще и непревзойденным массажем. Однако на сегодняшний день не обязательно отправляться в эту страну только для того, чтобы насладиться этим великолепным действием. Специализированные салоны в нашей стране могут предложить всем желающим первоклассный тайский массаж. Во время этой процедуры на человека оказывается точечное воздействие практически на все тело. Настоящий тайский массаж предполагает воздействие на акупрессурные точки тела человека. Всего в организме их насчитывается десять и при воздействии на каждую отдельную точку можно вылечить тот или иной орган человека.

В понимании многих людей массаж способен размять сухожилия, нормализовать циркуляцию крови. В отличие от традиционных пониманий, тайский массаж способен оказать воздействие на более тонкие материи. Данная разновидность массажа – это своеобразный ритуал, который некоторые считают настоящим искусством.

Классический тайский массаж проводится при использовании больших пальцев рук, ладоней, локтей, ступней, коленей и предплечья. Основное при этой процедуре, чтобы массажируемый был максимально расслаблен, а массажист умел делать мягкие переходы от одного энергетического меридиана к другому. Массаж делается при помощи надавливания, скручивания и растягивания. Если растягивание можно отнести к более традиционным методикам массажа, то надавливание является отличительной особенностью данного массажа от других. В результате скручивания, тело человека становится более гибким, улучшается его осанка. Окончательный умиротворенный вид человека после этой процедуры трудно с чем-то сравнить!

Subscribe

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments