lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Топ самой бесполезной техники для кухни




Как правило, кухня современной девушки или женщины включает массу бытовых приборов. Некоторые из них дарят родные или близкие люди, другую мы покупаем самостоятельно в надежнее на постепенную окупаемость и экономию семенного бюджета. Но так ли это происходит на самом деле?

По статистике приготовленный в домашних условиях ароматный кофе или обычный бутерброд обходится человеку существенно дороже, так как основное время бытовые приборы пылятся в кухонных шкафах. Британские ученые провели уникальное исследование, в результате которого получили невероятные результаты. Как оказалось двумя бытовыми приборами из трех используются не больше шести раз, а все остальное время они мирно покоятся в кладовке или на кухонной полке. Более того, к каждому десятому кухонному бытовому прибору современные хозяйки так и не решаются притронуться.



Ученые также установили, что далеко не все хозяйки на кухне пользуются всевозможными комбайнами, хлебопечками или кофе-машинами. Некоторые ввиду их наличия просто не умеют с ними обращаться, другие твердо убеждены, что из такого устройства не выйдет ничего хорошего. Поэтому и получается, что увидев интересную рекламу, мы покупаем дорогостоящий кухонный прибор, а в итоге даже не решаемся им воспользоваться. Такая ситуация может возникнуть и потому, что при получении желаемого, многие женщины просто напросто теряют к кухонному устройству интерес. Некоторым домохозяйкам просто лень ухаживать и соблюдать чистоту определенных кухонных приборов.

Самыми редко используемыми на кухне приборами считаются: бутербродница, кухонный комбайн, миксер, кухонные весы, соковыжималка, хлебопечка и кофе-машина.


Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments