lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Чем полезна термальная вода




Замечательным средством по уходу за кожей лица и тела, а также за волосами считается термальная вода. Всё время теряя драгоценную влагу, наша кожа и волосы пересыхают, шелушатся и теряют свой здоровый вид. Косметологи рекомендуют регулярно использовать именно термальную воду как «волшебное» средство, которое увлажняет кожу, приводит её в тонус, а волосам помогает избежать ломкости. Чем полезна термальная вода, разбираем сегодня вместе с La-viva.ru

Не всегда удаётся отправиться на SPA-курорт, но ведь кожа постоянно нуждается в увлажнении. Почти все термальные воды добываются во Франции. Именно в этой стране расположено около 20% всех европейских запасов этой чудесной жидкости. Чудесные свойства сразу же проявляются благодаря особому минеральному составу.Есть альтернатива поездке во Францию – купить термальную воду в виде удобного спрея в ближайшей аптеке. Термальную воду можно наносить прямо на макияж, по несколько раз в день, как только возникает ощущение сухости или стянутости. Очень полезно применять это средство сразу после различных косметических процедур, таких как пилинг, глубокая чистка, массажи или скраб. Кожа моментально станет более гладкой, сияющей, упругой и увлажнённой. Чем полезна термальная вода, знают также в кабинете массажа. Её часто используют как эффективное средство для эффективной борьбы с проявлениями целлюлита и другими проблемами кожи тела. Подходит совершенно для любых типов, не зависимо от возраста.

По своему составу термальная вода кристально чистая, если сравнивать с минеральной. Её добывают из более глубоких источников, где она подвергается постоянному воздействию очень высоких температур, а также сильного давления. Сбалансированное содержание практически всей таблицы Менделеева делает термальную воду уникальнейшим источником живительной влаги для кожи и волос. Она ускоряет метаболизм в клетках, увеличивает естественную сопротивляемость к вредному воздействию окружающей среды, восстанавливает нормальный уровень увлажнённости кожи, и значительно повышает её защитные свойства.Поэтому, не удивительно, что средства на основе термальной воды позволяют справляться с самыми распространёнными проблемами кожи.

Чем полезна термальная вода по утрам? Распылить спрей на кожу лица и тела после утреннего душа – значит прекрасно её увлажнить и уберечь от стресса. Затем можно подождать, пока вода впитается, и нанести дневной увлажняющий крем, затем приступать к макияжу. В течение дня можно распылять водичку прямо на макияж, не боясь его испортить. Коже будет легче дышать в жарком мегаполисе. Вечером, когда кожу нужно подготовить к интенсивному восстановлению во время сна, без термальной воды также не обойтись. Клетки кожи восстанавливаются именно во время сна, а чудо-спрей поможет сделать этот процесс максимально эффективным. На очищенную от макияжа и грязи лицо распылите термальную воду с оптимального расстояния тридцати сантиметров, дождитесь, пока высохнет, а затем нанесите ночной крем. Процедуру следует проводить за два часа до сна, чтобы утром проснуться со свежим, отдохнувшим видом.

Subscribe

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments