lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Встречаем лето - специальная программа красоты.




Уже в первый месяц лета все женщины придумывают себе разные методы оздоровления, с помощью появившихся сезонных ягод и фруктов. Обо всех полезных свойствах летних даров природы, и о том, как их применять мы расскажем в нашей специальной статье. Встречаем лето с пользой – специальная программа красоты и здоровья.

Почему бы для начала не перебрать свой гардероб? Во-первых, уборка в шкафу сжигает ненужные калории, помогая телу обрести идеальные формы перед пляжным сезоном, а, во-вторых, самое время спрятать поглубже одежду тусклых, скучных оттенков. Пускай сочные фрукты и тропические цветы играют на платьях самыми невероятными цветами. Босоножки на танкетке, раскрашенные в цветочный принт и дополненные затейливыми ремешками – то, что нужно для завершения знойного образа. И не будем забывать об аксессуарах, которых летом должно быть множество. Яркие массивные браслеты, заколки, напоминающие живые цветы, и тоненькие цепочки на щиколотках подчеркнут романтичный образ. Пусть программа красоты начинается с покупки летнего платья для вечерних прогулок. Встречаем лето красиво!

Обязательно необходимо позаботиться о волосах и защитить их от вредных лучей солнца, а также сухого ветра. Для этого используйте специальные спреи с термозащитой, сократите до минимума использование фена и регулярно используйте натуральные масла. Масло арганы или кокоса, нанесённое за час до мытья волос, помогут укрепить их, придать блеск и предотвратить сечение кончиков. Агрессивные крем-краски лучше заменить щадящими тониками или вовсе использовать оттеночный шампунь. Летняя программа красоты для волос подразумевает также регулярное применение увлажняющих масок, которые облегчают расчесывание и придают здоровый вид волосам.

Вся косметика, которая использовалась морозной зимой и ветреной весной для питания кожи теперь не подходит. Жирные кремы лучше сменить на легкие увлажняющие флюиды и сыворотки, основными функциями которых является увлажнение и УФ-защита кожи. если у вас есть склонность к проявлению пигментных пятен, можно также использовать отбеливающие кремы и тоники. Фруктово-ягодная программа красоты для кожи лица насчитывает более 100 различных масок из натуральных ингредиентов. Клубника прекрасно очищает кожу, огурец – увлажняет и успокаивает, петрушка – отбеливает и выравнивает цвет, томаты – питают, и насыщают витаминами, лимон в сочетании с мёдом – осветляет и очищает кожу, придавая сияние. Практически все свежие фрукты, ягоды и овощи можно применять в домашней косметологии. Просто измельчите их в блендере, смешайте с загустителем и наносите на очищенную кожу. В качестве загустителя может выступать взбитый в пену белок или крахмал (для жирной кожи), а также взбитый желток или сливки (для сухой кожи).

Встречаем лето с красивыми ножками, заранее позаботившись о мягкости и чистоте ступней. Нарядные босоножки будут смотреться ещё эффектнее с красивым педикюром, поэтому не откладывайте визит к своему мастеру. Два раза в неделю устраивайте себе смягчающие ванночки с морской солью и несколькими каплями розмаринового масла. А также регулярно скрабируйте кожу ног и наносите питательный крем на ночь.

Чтобы выйти на пляж во всей красе, предварительно можно пройти курс солярия (10 сеансов по 7-8 минут), или за пару недель начать использовать крем с автозагаром. Программа красоты для тела, включающая кофейные скрабы, сливочные обертывания и регулярное увлажнение позволит стать королевой пляжа.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment