lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Польза регулярного секса



Если у вас всё время плохое настроение, головные боли стали обычным состоянием, а усталость чувствуется уже с утра, возможно это просто банальный недостаток сексуального наслаждения. Да-да. Исследователи всего мира в один голос заявляют, что секс – является отличным обезболивающим, антидепрессантом и заменителем утреннего кофе. В чём ещё заключается польза регулярного секса, мы расскажем вам далее по пунктам.

1. Забыть о головной, предменструальной и других видах боли действительно поможет качественный секс. Ключевое слово – качественный, то есть с обязательной прелюдией и ярким оргазмом. При возникновении болевых ощущений очень хочется, чтобы кто-нибудь пожалел, приласкал и был при этом очень нежен, поэтому не стоит пренебрегать предварительными ласками. Ну, а шикарный финальный аккорд поможет вам надолго забыть о боли.

2. Постоянное плохое настроение – верный и короткий путь к депрессии. Особенно на фоне весны. При чём здесь весна, спросите вы? А при том, что именно в конце марта – начале апреля большинство женщин начинает грустить из-за того, что «надеть нечего» и «зима сказалась на фигуре». Учёные доказали, что весенняя депрессия куда хуже осенней, и считается типично женской. Самое время вспомнить о замечательном гормоне эндофрине, который способен вызывать эмоции удовольствия. А вырабатывается он во время занятий сексом (помните о ключевом слове).

Влияние секса на кожу
3. По утверждению американских учёных (а мы совершенно не имеем повода им не доверять), те, кто занимается любовью около трёх раз в неделю, стопроцентно выглядят моложе своих ровесников минимум на 4 года. Вот так! Польза регулярного секса заключается ещё и в том, что он способствует выработке естественного коллагена. Он делает кожу упругой, гладкой и шелковистой. Девушкам с проблемной кожей также стоит задуматься. Прогестерон, выделяющийся во время занятий сексом, очищает кожу и предохраняет от высыпаний. В результате вы «убиваете» сразу трёх зайцев – кожа чистая, подтянутая, настроение прекрасное.

4. Всё ещё никак не можете избавиться от тех пары кило, которые мешают спокойно жить? Секс – это то, что вам нужно! Единственное условие – не пассивничать, и отдаваться процессу с полным азартом. Занимайте позу наездницы и вперёд навстречу оргазму и идеальной фигуре! Средней продолжительности половой акт по сжиганию калорий приравнивается к пятнадцатиминутной пробежке, а ведь это намного приятнее, не так ли? Если заниматься сексом ежедневно хотя бы по 20-30 минут, то за неделю можно потерять около 500 граммов веса. Ещё раз убеждаемся, что польза от регулярного секса просто огромная.

Секс повышает иммунитет
5. Кроме того, регулярный секс способен противостоять вирусным заболеваниям и простудам, так как повышает иммунитет лучше, а главное, безопаснее любого химического стимулятора. Всё дело в том, что в крови увеличивается количество антител, которые активно разрушают вирусы, проникающие в организм. Вот вам лишний повод весело и приятно провести время долгим зимним вечером вместе со своим любимым.

Конечно же, это далеко не полный список, его можно дополнять и дополнять. Но главным фактором, подтверждающим, что польза от регулярного секса огромна, являются ваши счастливые лица и улыбки всякий раз после «полётов за облака»


Subscribe

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments