lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Где можно лучше отдохнуть в разные месяцы года?





Так уж вышло, что мы привыкли придерживаться твердого мнения о том, что летом отдыхать намного интереснее и приятнее, чем зимой. А зима, между прочим, предоставляет не меньше (а может и больше) замечательных возможностей для отдыха и запоминающегося времяпрепровождения. Горнолыжные курорты, очищающие сауны, красота уснувшей природы и бесконечно чистый воздух… Сегодня мы с вами побываем в разных уголках нашей планеты и попробуем выяснить, где можно лучше отдохнуть в разные месяцы года.

Где можно отдохнуть в феврале, если не в Европе? Рождественская суета закончилась и можно вполне спокойно провести время и зарядиться позитивом до следующего отпуска. Обязательно обратите внимание на курорт Оре, который расположен в северо-западной части Швеции. Вас приятно удивят цены, при отличном качестве трасс и незабываемой красоте пейзажей. Особенно запомнятся катания в санях на собачьих упряжках. А если вам хочется солнца и тепла – смело отправляйтесь в Мексику, Таиланд или Гоа. Последнее место особенно порадует вам ласковым морем, в котором температура воды не опускается ниже 27 градусов даже зимой, а осадки полностью отсутствуют. И по поводу Мексики можете не сомневаться – пляжи считаются лучшими в мире.

где можно отдохнуть в марте
Теперь давайте подумаем, где можно отдохнуть в марте. Весна – это лучшее время для тура по столицам Европы. Англия, Испания, Дания, Португалия, Франция встретят вас тепло и по-весеннему ярко. В Прибалтике, Польше и Чехии можно насмотреться не меньше красот, при этом потратив намного меньше денег. Хотите его-то более необычного? Тогда вас ждут Япония или Китай.

Где лучше отдыхать в апреле, спрашивают многие. Отвечаем – лучше всего улететь на Шри-Ланку, где круглый год длится лето. Наслаждайтесь величием буддийских храмов, экзотикой карнавального шествия и обязательно попробуйте необычную ланкийскую кухню. Отдых в гармонии и спокойствии, а единственный шум, который вы услышите – это всплеск моря и крики обезьянок. Также рекомендуем остановить свой выбор на Кубе. Вам точно понравится в жаркой стране рома, сигар, карнавалов и танцев прямо на улице. В середине весны отправляйтесь в Варадеро, там море отелей на самый различный вкус и кошелёк.




Когда наступает лето, всех тянет к морю, песку и приключениям. Как отдыхаем в июне, дорогие читательницы? Конечно же, на самых популярных пляжах! Далее рассказываем где лучше отдыхать в июле. Пик лета обещает быть жарким, если вы направляетесь в круиз на борту современного лайнера. Вы увидите все красоты средиземноморья в одном путешествии. А вот автобусные туры в Европу вряд ли доставят удовольствие, кому охота рассматривать достопримечательности в сорокаградусную жару?

Традиционным ответом на вопрос где лучше отдыхать в августе станет, конечно же, Турция. Это излюбленное место отдыха туристов-славян привлекает своей демократичностью и великолепным обслуживанием. Клубы, бары, пляжные вечеринки, восточный базар и море впечатлений ждут вас. Полюбоваться апельсиновыми деревьями и оливковыми рощами вас приглашает Греция, с её замечательным климатом, отличной кухней и богатой историей.





Subscribe

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments