lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Быстрая диета и правила ее соблюдения





Наткнулась на такую разновидность быстрой диеты, основана на персиках, эффективное похудание и красивая кожа. Звучит заманчиво. Правда? Давайте посмотрим, что нужно соблюдать, что бы похудеть и омолодиться на этой диете.
Во-первых, персиковая диета не только полезная, но и вкусная, что редкость для диет.
Во-вторых, персики содержат огромное количество витаминов и микроэлементов, что в целом помогает не только справиться с лишним весом, но и оздоровиться! Приятно! С древних времен персики считались плодами молодости и красоты.
В-третьих, персики содержат очень много воды, в связи с чем, на его усвоение организм тратит больше калорий, чем весит сам персик, разница сжигает накопленный жир.
В-четвертых, персики содержат большое количество клетчатки, которая улучшает пищеварение. Более того, сладкий фрукт обладает и чистящим мочегонным и слабительным эффектом.
Персиковая диета длится около месяца, но основная потеря веса приходится на первую неделю, до восьми килограмм может составить похудение. Все остальное время вы просто закрепляете результат и продолжаете худеть.
Не забудьте проконсультироваться с врачом, перед тем, как сесть на эту диету, ведь и у нее есть противопоказания. Например, нельзя сладкое, так как в персиках природной сладости хватает.
Персиками стоит заменять два приема пищи, лучше всего завтрак и ужин, в обед есть можно привычные продукты, только желательно не жирные. Алкоголь употреблять не рекомендуется.
Хм, действительно, после персиковой диеты, кожа стала выглядеть лучше, ну и лишний килограмм, не так давно честно наеденный на трехдневной свадьбе подружки, ушел за два дня. Так что, проверено, рекомендую!


Subscribe

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments