lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Помидоры, фаршированные мясом


Ингредиенты:


1,2 кг помидор,
400 г фарша (говядина + свинина),
1 луковица,
1 морковь,
100 г сыра,
3 ст.л. томатной пасты,
соль, перец,
3 зубчика чеснока,
зелень,
растительное масло.
Рецепт приготовления помидор, фаршированных мясом:

Лук и морковь очистить.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке.
1 помидор порезать кубиками, зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук с морковью, обжарить до мягкости.
Добавить в сковороду фарш, посолить, поперчить, обжарить 5 минут.
Добавить томатную пасту, порезанный помидор, зелень и 2 измельченных зубчика чеснока.
Обжаривать еще 10 минут.
Помидоры вымыть, аккуратно срезать верхнюю часть.
Мякоть аккуратно достать ложкой.
Мякоть помидор измельчить в блендере в пюре, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу.
Вылить полученную массу в форму для запекания.
Помидоры начинить фаршем и выложить в форму.
Запекать 15 минут.
Сыр натереть на терке.
Через 15 минут помидоры достать из духовки, аккуратно снять с помидор «крышечки» и посыпать тертым сыром.
Вернуть «крышечки» на место и запекать еще 5 минут.
Помидоры, фаршированные мясом готовы, приятного аппетита!




Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments