lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Почему воздух Италии пропитан кокаином и марихуаной?



В воздухе Италии есть что-то особенное, и это «особенное» — запах наркотиков. В ходе исследования качества воздуха 8-ми крупнейших городов этой страны было обнаружено «ощутимое количество» кокаина и каннабиноидов после использования марихуаны в Риме, Палермо, Болонье, Флоренции, Турине, Милане, Вероне и Неаполе.
Учёные из Института исследования атмосферного загрязнения также зарегистрировали наличие в воздухе кофеина и никотина. Самая высокая концентрация в воздухе наркотических веществ был зафиксирована в городе Турине, в то время как в Палермо был самый низкий уровень. Жители Флоренции, судя по всему, предпочитают марихуану, что, возможно, объясняется большим количеством студентов, проживающих в городе.
Хотя уровень кокаина и никотина оставался неизменным круглый год, концентрация каннабиноидов и кофеина была намного больше в зимние месяцы, чем в летние. Специалисты считают, что это связано с сезонной депрессией.


Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments