lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

В Курске альпинисты вытащили собаку из 10-метрового колодца





Дворняжку в огромном колодце рядом с Киевским водозабором обнаружил курянин, который рыбачил неподалеку. Животное упало в огромный колодец заброшенного здания, наполненный некой жидкостью, и отчаянно скулило там.


Сколько времени животное провело в заточении, неизвестно. Рыбаки позвонили сначала в МЧС, но там им отказали в помощи. Тогда они связались в волонтерами, которые вызвали на место ЧП альпинистов.

Через час «группа спасения» была на месте. Испуганное животное металось на дне колодца и жалобно выло. Когда альпинист Игорь Быков спустился вниз, собачка сама пошла в руки к спасителю. Животное посадили в мешок, и подняли наверх.

К счастью, животное, упав с огромной высоты, почти не пострадало. К слову, опасные колодцы заброшенного здания и после ЧП остаются открытыми. Городские власти так и не предприняли никаких мер.




Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment