lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Как сделать талию уже? 4 простых шага к фигуре мечты



Любая девушка, которая мечтает производить неизгладимое впечатление, знает, что тонкая талия может помочь в этом деле не хуже роскошной прически и безупречного макияжа. Вот только достигается такой эффект гораздо сложнее, ведь волосы можно красиво уложить, глаза и губы подкрасить, а что делать с неидеальной фигурой?
Для того, чтобы таких вопросов не возникало, а в образе появилась женственность и хрупкая элегантность, нужно на протяжении некоторого времени работать над талией, стремясь сделать ее максимально узкой. Существует множество рекомендаций и методик, которые призваны прийти на помощь фигуре, вот подборка наиболее простых и действенных способа приведения талии в норму.
1. Кефирная диета
Самое простое, что можно сделать для быстрого похудения – сесть на диету. Кефирная подойдет как нельзя лучше. Просто устраивайте себе периодически «разгрузочные дни», во время которых не ешьте ничего, кроме кефира и, если уже невозможно терпеть, сухарей. Но это не означает, что в перерывах можно есть все, что душа пожелает. Не стоит налегать на сладкое, мучное, фастфуд, алкоголь и остальные высококалорийные продукты. Лучше перейдите на овощи, фрукты и каши.
2. Упражнения
Одним из самых эффективных упражнений, позволяющих сузить талию, являются наклоны в разные стороны (право-лево) с соединенными вверху руками. Ежедневно выполняя такое упражнение можно хорошо укрепить поперечные мышцы живота, которые, как раз, «отвечают» за толщину и стройность талии. Вопреки всеобщему мнению, качание пресса талию не сужает, в данном случае тренируется другая группа мышц, и объем талии может даже слегка увеличиться за счет появившегося пресса.
3. Обруч
Классический способ «сужения» талии никто не отменял. Приучите себя крутить по утрам обруч и это будет способствовать укреплению все тех же поперечных мышц, что приведет к желаемому результату.
4. Самый экзотический и самый простой способ – методика Фукуцудзи
Фукуцудзи — японский врач, знаменитый своей теорией о том, что в некоторых случаях проблема лишнего веса кроется в сдвижении костей, изменении их своего нормального положения. Такой анатомический подход к решению проблемы лежит в основе его собственного метода похудения, базирующегося не на строгих диетах и изнуряющих упражнениях, а на …лежании на полотенце! Да, обыкновенное свернутое валиком полотенце может решить все проблемы в области живота, в зависимости от того, в какую именно зону его положить. Так, например, подложенный под нижние ребра валик сужает талию, находясь на уровне пупка, валик уменьшает живот, а если сдвинуть полотенце вверх, под грудь. Улучшится осанка.
Выполняя все эти рекомендации в комплексе и регулярно, можно не только значительно сузить талию, но и укрепить здоровье, очистить организм и почувствовать свободу и легкость.

Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments