lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Как приготовить ПОСТНЫЙ ореховый соус






ПОСТНЫЙ ОРЕХОВЫЙ СОУС

Этот рецепт особенно подойдет для постящихся

Лук репчатый – 400 г. Нарезать мелко.

Орехи лесные или фундук – 200 г. Пропустить через мясорубку.

Квас сухарный на меду - 2 стакана или развести в горячей воде мед 1 ст ложка полная на 2 стакана горячей воды (мед можно взять по вкусу). В этом рецепте раствор меда некоторые предпочитают квасу. Густоту соуса легко регулировать количеством кваса или раствором меда.

Соль и черный молотый перец – по вкусу.
В самом конце приготовления, при отваривании подливки, можно добавить немного чеснока (пропустить через чеснокодавилку).

В чугунном сотейнике тушить лук на растительном масле.

Тушить лучше долго при минимальном нагреве. Когда лук будет готов, добавить молотые орехи и размешать.

Добавить 2 стакана кваса или разведенного в 2 стаканах горячей воды меда. Посолить, поперчить, дать закипеть и варить при слабом кипении помешивая в течение 15 или 20 минут.

Использовать как подливку к картошке, рису и так далее ..



лук с орехами



размешать лук и орехи





И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир!

Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments