lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Все цвета они оставили



Маттиас Хакер – один из самых известных фотографов, специализирующихся на съемке заброшенных мест. За время своей карьеры он объездил многие страны мира и посетил такие места, о которых многие люди и не знали. Фотограф не стесняется с насыщением своих работ, выделяя все яркие цвета. Таким образом он больше акцентирует внимание на тех местах, которые были оставлены людьми, чтобы исчезнуть в течение долгого времени. Таким образом Маттиас Хакер тратит много времени на создание идеальной фотографии и даже самые узнаваемые заброшенные места, через объектив Маттиаса, выглядят, как удивительное неизвестное чудо.

Увидев эти заброшенные сооружения, так и хочется узнать об их местоположении, но Хакер умышленно оставляет свои фотографии непомеченными для защиты зданий от вандализма и краж.














Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments