lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Легкий рыбный суп




В кастрюлю налейте один литр воды и поставьте на огонь. Пока вода нагревается, подготовьте все ингредиенты. Рыбу нарежьте брусочками не более одного сантиметра. Морковь измельчите также. Брокколи порежьте соломкой, а лук – полукольцами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
30 мин.3 порции
красный сорт рыбы на собственное усмотрение 100 г.
пангасиус 80 г.
листья брокколи 40 г.
морковь 40 г.
лук репчатый 50 г.
оливковое масло 10 г.
соль, тмин 5 г.
прованские травы 5 г.
сахар 5 г.
Как только вода закипит, закиньте морковь, через десять минут добавьте луковые кольца и соломку из брокколи, масло и специи. Букет из овощей будет натуральным витаминным комплексом, а специи в виде тмина и прованских трав дадут приятные кисло-сладкие нотки. Для вкуса рекомендуется добавить чайную ложку сахара. Готовьте десять – пятнадцать минут на маленьком огне.
Рыбу добавьте в последнюю очередь, после чего убавьте огонь и варите несколько минут. Выключите огонь, и добавьте зелень.
Такой вариант супа – отличный способ разгрузить организм после тяжелых праздничных будней.
Приятного аппетита!




Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments