lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Собака заменила мать осиротевшим детенышам опоссума






Эта трогательная история произошла в Рио-да-Жанейро (Бразилия). Маленькие опоссумы остались сиротами после того, как бродячие собаки загрызли их мать.

Малышей обнаружила Стефани Мальдонадо, кинолог, которая попыталась их спасти, но это было достаточно проблематично: малыши были настолько малы, что у них ещё даже не открывались глаза.


И вот тут на помощь пришла собака Стефани — Претина. Ласковая псина начала заботиться о малышах. Со временем они настолько окрепли, что смогли самостоятельно взбираться на неё, а их новая «мама» с удовольствием стала устраивать для них прогулки, катая маленьких опоссумов на себе.


«Так приятно смотреть, как Претина заботится о малышах, постоянно их вылизывает и окружает любовью и опекой, — говорит Стефани. — Когда опоссумы подрастут и достаточно окрепнут, мы вернём их в естественную среду обитания».


Познакомьтесь с Претиной — счастливой «мамой» маленьких опоссумов.





Их шансы на выживание были бы минимальными, если бы не забота «мамы»-собаки. Вскоре малыши стали набираться сил и даже взбираться верхом на свою спасительницу, чтобы покататься!










Subscribe
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments