lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Говядина в маринаде под соусом из зеленой фасоли




В новогодние праздники так хочется чуда: стройности и ощущения легкости, предвещающей нечто хорошее в жизни. Пока в разгаре веселье, мы забываем о своем здоровье, а ведь спокойное времяпрепровождение наедине с салатами можно разнообразить! Более свежие, менее сложные в приготовлении блюда восстанавливают работу организма после праздничного застолья.
Один из таких рецептов как раз подойдет для разгрузки своего организма.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 час.
фасоль стручковая 150 г.
морковка 70 г.
говядина (постная) 180 г.
соус соевый 35 г.
зубчик чеснока 1 г.
имбирная смесь 5 г.
мёд 5 г.
специи 3 г.
масло подсолнечное 5 г.



Отварите говядину. Нарежьте тонкой соломкой мясо, добавив при этом раздавленный зубчик чеснока и мелко натертый имбирь. Сбрызните соевым соусом с добавлением меда и оставьте на пятнадцать минут.
За это время необходимо отварить фасоль, что вполне выполнимо – ведь для варки требуется всего пять минут. Добавьте по истечении пяти минут к фасоли тонко нарезанную соломкой морковь, дав потомиться овощам на огне еще две - три минуты.
На глубокой сковороде обжарьте мясо в маринаде. Сок, что даст говядина, необходимо выпарить почти полностью, только потом добавьте овощи, прожарив все ингредиенты.
Блюдо поможет наладить работу ЖКТ, а постное мясо даст сытость надолго.



Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment