lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Паста с лисичками и сливками




Ингредиенты:

300 г широкой пасты,
300 г лисичек,
200 мл 10% сливок,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
несколько веточек тимьяна,
2 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. сливочного масла,
соль, перец,
петрушка.
Рецепт приготовления пасты с лисичками и сливками:

Лук и чеснок очистить.
Лисички очень хорошо промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Лук порезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
На сковороде разогреть оливковое и сливочное масла, выложить лук и обжарить до мягкости.
Добавить чеснок и обжарить вместе с луком 3 минуты.
Добавить лисички и тушить 15 минут.
Добавить сливки, листики тимьяна, посолить, поперчить и тушить на медленном огне 10 минут.
В это время отварить пасту в подсоленной воде. Воду слить и выложить пасту к лисичкам, перемешать и прогреть все вместе 2 минут.
Перед подачей посыпать мелко порезанной петрушкой.
Паста с лисичками и сливками готовы, приятного аппетита!


Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment