lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

В Великобритании кошка чудом выжила после 8 дней в посылке




В Великобритании в одной из почтовых посылок была обнаружена живая кошка. Как оказалось, что несчастная по кличке Капкейк провела в коробке восемь дней. Все это время животное страдало от обезвоживания, однако выжило: ветеринары, осмотрев кошку, нашли ее состояние удовлетворительным.



Причем пока непонятно, как Капкейк попала в посылку с DVD-дисками, отправленную из одного города в другой.

Ее хозяйка, личность и адрес которой удалось установить по микрочипу, также не смогла пролить свет на случившееся: Джулия Бэгготт из города Вортинг, расположенного в графстве Сассекс, понятия не имеет, как ее кошка оказалась в коробке, сообщает Би-би-си.



Отметим, британской почте, судя по всему, часто приходится иметь дело с кошками. К примеру, в декабре прошлого года сотрудники службы не знали, что делать с посылкой, отправленной коту Теду: они не могли отдать животному предназначавшуюся для него коробку, так как у того не было необходимых документов.

Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments