lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

История спасенного хаски, чьи бывшие хозяева-садисты оставили ему шрамы на мордочке





Когда калифорнийская группа спасения собак Ranch Dog Rescue нашла этого 5-месячного щенка хаски по кличе Кэйн, он был в ужасном состоянии. У щенка, вес которого был около 5 кг, мордочка была стянута тугими резинками так долго, что шрамы остались навсегда. Его задние ноги были сломаны, зубы были гнилыми.



Его владельцы, супружеская пара морских пехотинцев, были задержаны до окончания расследования в Кэмпе Пендлтоне.

Кэйн тем временем перенес операцию и восстанавливал здоровье.



Основатель Ranch Dog Rescue Морин Кео говорит: «Я не надеялась на лучшее. Все три ветеринара, которые осматривали Кэйна, соглашаются, что его раны – явный признак жестокого обращения».


Теперь у Кэйна, наконец, есть любящий дом.

После размещения фотографии щенка на странице Facebook у Ranch Dog Rescue было много предложений принять щенка. Кео говорит: «Приблизительно через шесть недель, когда красивый мальчик оправился от операции, Кэйн присоединился к любящей семье».


К сожалению, бывшие хозяева Кэйна в итоге не получили никакого наказания.

«Ни один из них не получил реального тюремного срока или штрафа за жестокое обращение, мужу даже не объявили выговор», - сообщалось на страничке сообщества Ranch Dog Rescue в фейсбук.

Кэйн в новом доме











Subscribe
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments