lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

О чем недоговаривают фитнес-звезды




Сегодня безумно модно быть не просто очередной светской львицей, а еще и гуру стройности. Обязательно иметь в инстаграме фитнес-хвасталку, регулярно добавлять в нее фотографии с правильным позированием. И, конечно же, давать интервью, в которых нужно томным голосом сообщать, что в основе всего – правильное питание, спорт, регулярные кардио-тренировки… Конечно же, никакой пластики! Что вы, никаких таблеток! Спортивное питание? Фу, это же химия! Стоит ли верить подобной «естественной красоте»? Однозначно нет!

За хорошей фигурой – в тренажерный зал

Мало кто из числа глэм-красавиц желает засняться в процессе тягания железа. Принцесса Диана, будучи пойманной неугомонными папарацци во время выполнения экзерсиса на тренажере-бабочке, выглядела настолько удручающе, что теперь в зале можно увидеть только селфи возле зеркала. Тем не менее, если звезда с идеально подтянутыми ягодицами и точеными ножками рассказывает, что добилась своей формы только благодаря бегу, стоит усомниться в ее словах.
Именно рельефную, скульптурную фактуру телу придают только и исключительно силовые упражнения. Кардио-нагрузка помогает согнать с мышц лишний жир, но только и всего. Достаточно посмотреть на сухопарые, «воблистые» фигуры бегуний, и становится ясно, что много кардио – это не залог красивых форм. Увы.




О чем недоговаривают фитнес-звезды

Не так страшен спортпит…
Многие дамы, услышав слово «протеин», закатывают глаза в ужасе: это же химия, стероиды, «от них прет как на дрожжах, это только для качков»! А вот и нет. Во-первых, стероиды – это совершенно иное, к спортивному питанию они не имеют никакого отношения. Во-вторых, не стоит путать протеин с гейнером. Да и разобраться в спортпите стоит получше. Хороший протеин, например, медленный казеинат кальция, поможет справиться с мучительным чувством голода, а за счет долгого переваривания поможет продержаться, когда «после шести нельзя». И да, он сладкий, но без сахара, в нем только белок и никаких углеводов и жиров. Идеальный ужин худеющих! Звезды врут, говоря, что не употребляют спортивное питание. Не верьте. Изучите эту тему лучше – откроете для себя много интересного.

Дефицит – всему голова

Еще одной модной темой мира гламурного фитнеса является обсуждение диет и целых систем, концепций питания. По Дюкану, по Миримановой, по Аткинсу или по Твигги. Красавицы спорят, можно ли углеводы после двух или только после двенадцати, доказывают, что морковь слишком калорийна, или что шоколад, в общем-то, полезен. Но суть не в этом. Какой бы ни была ваша диета, самое главное – чтобы вы соблюдали закон сохранения энергии. Лишние калории, откуда бы они ни взялись, из кабачка или майонеза, никуда не испарятся. Ни после двенадцати, ни после шести. Этот закон ни одна концепция еще не отменила.
Зная это, вы можете по-новому взглянуть на советы фитнес-звезд и, возможно, вы поймете, что вам лично мешало худеть или выглядеть настолько восхитительно, насколько хочется.

Subscribe
promo nemihail 16:05, вчера 70
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments