?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Южнокорейский университет учит геймеров
lider99




Многие геймеры сталкивались с тем, что окружающие считают их увлечение бегством от реальности. Особенно это касается тех, кто готов проводить за видеоигрой сутки напролет. Южнокорейский университет Чан-Ан, входящий в десятку лучших учебных заведений страны, приравнял соревнования геймеров к традиционному профессиональному спорту. Но это далеко не все: «электронный спорт» станет профессией, которой будут учить в университете. Начать получать профессию eSports’менов корейская молодежь может начать уже в следующем году.
Абитуриенты смогут поступать учиться на факультет спортивных наук университета, сообщает Ubergizmo. Раньше факультет был родным домом исключительно для традиционных спортивных игр: футбола, баскетбола, бейсбола, гольфа, боулинга и тому подобных. Так южнокорейские геймеры получат возможность развивать свои таланты. Разумеется, к поступающим будут и другие требования. Таким образом даже совершенно неспортивные ребята и девчата станут профессиональными спортсменами. Многие ли родители будут в восторге, когда их чадо выразит желание получить специальность профессионального геймера? Что же такое увлечение видеоиграми: вредная зависимость или любимая работа?



Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

  • 1
геймеры это хорошо! ^^

С ума посходили?)

  • 1