lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Нужен ли Вам увлажняющий крем?




Если вы вовсе не пользуетесь увлажняющим кремом или делаете это лишь время от времени, то рискуете раньше срока заметить, как стареете.

Каким бы ни был эпидермис — смешанным, сухим или с тенденцией к жирности, он жизненно нуждается в увлажнении утром и вечером.

В деревне ли вы живете, в городе ли, кожа ежедневно подвергается самой разнообразной агрессии. Отопление, кондиционер, жесткая вода, солнце, ветер, городской смог — все действует ей во вред, порождая дефицит влаги, ускоряя старение.

Увлажняющий крем необходим, чтобы компенсировать потерю воды. Без этой минимальной защиты кожу стягивает, и свойственная юности бархатистость пропадает день за днем.

Появление ранних морщинок вокруг глаз, губ и на лбу неизбежно. Если вы молоды, последствия не так заметны, но к 40 годам морщины обоснуются на лице окончательно. А тогда будет поздно призывать на выручку кремы против старения. Они лишь замедляют процесс, но пока не в силах стереть следы времени.

Кроме того, кожа наверняка все чаще будет реагировать краснотой и шелушением на любое изменение погоды. Эти проблемы — тоже результат нехватки влаги в ее внешнем слое. Так что не теряйте здравого смысла, тем более сейчас есть множество увлажняющих средств комфортной текстуры: они быстро впитываются и не оставляют жирной пленки. Не отпускайте молодость слишком рано.


Subscribe

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments