lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Самые интересные факты о женщинах



Чтобы выглядеть как Богиня, женщине необходимо потратить примерно полчаса времени. Чтобы быть естественной - 3 часа минимум!
Женщина рождена на свет для того, чтобы ходить на романтические свидания и заниматься шопингом. Правда иногда приходится ходить и на работу. Шутка :)
Если женщину раздражает окружающий шум, она затыкает уши пальцами, в то время как мужчины прикрывают уши ладонями.
Женщины так физиологически устроены, что дышат грудью, в то время как мужчины – животом.


 По статистике, около 85% женщин носят бюстгальтер 1 на размер больше собственного.
Сердцебиение у женщины обычно интенсивнее, чем у мужчины. Нормальный пульс для женщины – 70-80 ударов в минуту, при этом у мужчин - 60-80.
Женский болевой порог намного выше мужского, если бы мужчинам суждено было рожать детей, они бы, наверное, померли от боли.


 Во время свадебной церемонии, большинство девушек, которые идут к алтарю, улыбается, а у мужчин лица обычно хмурые.
Женщины чувствуют себя очень некомфортно, когда не знают куда подевать сои руки. Скорее всего из-за этого они так любят и ценят одежду с карманами, а также не расстаются со своими сумочками.
Чтобы посмотреть на свою пяту, женщины зачастую оборачиваются назад, в то время как мужчины предпочитают просто развернуть стопу.


 Удивительный факт: после полового акта женщине ее партнер кажется более привлекательным, а мужчине – наоборот.
Если женщину попросить показать свои руки, без сомнений она протянет руки ладонями вниз, чтобы продемонстрировать свой непревзойденный маникюр =)
Женщины не любят чесать свой затылок. Таким образом они стараются не показывать свою растерянность, к тому же это портит прическу.


 Одеваясь, женщины обычно начинают сверху: сперва надевают кофту или блузу, затем брюки. Мужчины же делают все с точностью, да наоборот.
Если у женщины при всех расстегнулась ширинка, oна вполне равнодушно отнесется к такому событию и просто застегнет молнию.
Ехать в тесном общественном транспорте по соседству с женщиной всегда удобнее: присаживаясь, она обычно сводит колени вместе, или просто держит их параллельно.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment