lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Раздельное питание пилотов





Еда в самолётах — не самая вкусная в мире, и вам бы наверняка не хотелось так питаться каждый день. Пилотам же приходится есть эту пищу ежедневно. Еда, приготовленная прямо на борту самолёта, была бы гораздо вкуснее, но в целях экономии авиакомпании предпочитают кормить своих клиентов и сотрудников уже готовыми, расфасованными блюдами.
При этом аэропорты очень строго следят за соблюдением правил безопасности, и хотя качество подаваемой еды вполне приемлемо, риск пищевого отравления всё равно остаётся. По этой причине большинство авиакомпаний обязывает своих пилотов есть разные блюда — это минимизирует угрозу, потому что даже если один пилот вдруг чем-то отравится, второй сможет держать ситуацию в самолёте под контролем.


Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment