lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

Aina Ring: смарт-кольцо на все случаи жизни


За время своей карьеры агент 007 использовал множество гаджетов, некоторые из которых с экрана шагнули в реальную жизнь. Например, «умное» кольцо. В фильме «Вид на убийство» в гаджет была вмонтирована миниатюрная видеокамера, в киноленте «Бриллианты навсегда» – контроллер для дистанционного управления игровыми автоматами в казино, а в боевике «Умри, но не сейчас» – ультразвуковое устройство.





Умное кольцо Aina Ring тоже пригодилось бы Джеймсу Бонду. Вместо камня в него интегрирована сенсорная панель, реагирующая на свайпы и нажатия. В гаджет встроены динамик и микрофон, и с его помощью можно ответить на звонок, не доставая смартфон из кармана. Кольцо поддерживает голосовое управление, умеет выводить время, служить будильником, играть роль фитнес-трекера, работать как центр управления умным домом, выключая дистанционно свет, переключая каналы на телевизоры и т.п.

Источник: novate.ru/blogs/220620/55000/
Оригинал взят у komodo74 в Aina Ring: смарт-кольцо на все случаи жизни
Subscribe

Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при демонстрации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments