lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Японский лотерейный торговый автомат позволит купить процессоры Intel и AMD всего за 9 долларов


Оригинальный маркетинговый прием использовали японские предприниматели, установив традиционный торговый автомат, с которым покупатель сможет сыграть в лотерею с главным призом - десктопной моделью процессора Ryzen 3000. Стоимость одной покупки в вединговом автомате составляет всего 1000 йен, что сопоставимо с ценой бизнес-ланча в Японии.

Оплатив покупку в автомате, покупатель сможет выбрать одну из коробок, которые представлены в витрине. Внутри одинаковых коробок с символикой Ryzen размещается один или даже несколько процессоров, как компании AMD, так и чипы от Intel. По заявлению продавцов, шанс получить процессор AMD на архитектуре Zen 2 составляет 1 к 30. В остальных коробках находятся устаревшие и бывшие в употреблении процессоры, практическая ценность которых может приближаться к нулю.

Блогер приобрел в торговом автомате сразу три коробки. После распаковки разочарованный любитель, оказался владельцем сразу нескольких бывших в употреблении процессоров, но не получил желанного Ryzen 3000. Насколько такая торговля окажется популярной, и выйдет ли практика лотереи на центральные процессоры за пределы Японии, покажет ближайшее будущее.

Оригинал взят у komodo74 в Японский лотерейный торговый автомат позволит купить процессоры Intel и AMD всего за 9 долларов
Subscribe

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment