lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Житель Лондона временно лишился слуха из-за слишком острой лапши


Острые блюда — это не только фантастическая гамма вкусовых эмоций, но и некоторый риск. Далеко не все могут глотать огненные кушанья без ущерба для здоровья, поэтому слепое подражание тут вряд ли уместно. Житель Лондона Рималл Балла пошел на поводу у популярного блогера с YouTube и решил попробовать лапшу «двойной остроты». Но блюдо оказалось настолько ядерным, что ему показалось мало вкусовых рецепторов гурмана и оно атаковало его уши.

Сам Рималл Балла — выходец с Маврикия и проживает в столице Великобритании относительно недавно. Но это не помешало эмигранту полностью адаптироваться в мегаполисе и стать одним из миллионов молодых людей, зависимых от интернета. Однажды Рималл увидел, как блогер с YouTube съедает перед камерой 15 пачек острой лапши быстрого приготовления Samyang и страстно захотел вкусить этого яства.

Парень заказал на Amazon несколько упаковок лапши с курицей, помеченных надписью «двойная острота». Он едва дождался посылки и тут же приготовил себе большую миску заветной пищи, не забыв добавить в нее все прилагающиеся пакетики со специями. Чтобы лапша была ближе к здоровой пище, Рималл добавил в нее листья салата и вареные яйца. Свои первые ощущения он описал так:
«Вкус был глубоким и очень сильным, но потом начался кромешный ад».
Спустя считаные секунды Балла ощутил, как его горло судорожно сжалось, а зубы и десны одеревенели. Лапша, перемещающаяся по пищеводу в желудок, стала похожа на огненную лаву, а по всему телу разлился жар. Но Риммал не собирался отказываться от еды, которую нахваливал блогер-миллионник и мужественно проглотил половину миски.

С виду безобидная лапша быстрого приготовления
Экстремал сообщил, что постепенно привык ощущению огня в желудке и оно перестало его пугать. Но сразу после еды Балла отметил, что у него онемели пальцы на руках и сильно покраснело лицо. Но это еще не все — на следующий день начало сильно болеть ухо, как при обычном инфицировании, но традиционные в таких случаях медикаменты не помогли. Ад продолжался два дня, после чего мужчина частично оглох.
Риммал был шокирован эффектом от острой лапши и сильно сожалел о своем опрометчивом поступке. В интернете он узнал, что не одинок и проблемы со слухом у дегустаторов слишком острой пищи иногда случаются. Спустя несколько дней Балла снова стал слышать и ему даже не понадобилась медицинская помощь. Разумеется, теперь он охладел к экзотическим продуктам и проводить опыты над собой больше не намерен.

Опасное блюдо выглядело так

А вот президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов наверняка одобрил бы опыт Риммала, так как считает, что острая лапша с перцем — отличное профилактическое средство от коронавируса.
источник
Subscribe

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments