lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

На аукционе eBay продали странную куриную котлетку за $99 997


Пока многие родители не понимают масштабного увлечения детей набравшей невероятную популярность видеоигрой Among Us, более предприимчивые деятели зарабатывают на этом неплохие деньги. На днях на аукционе eBay был продан товар, который иронично прозвали «самым дорогим наггетсом в истории Макдональдс». Это самая обычная (и к тому же маленькая) котлетка из курятины в панировке, однако кто-то заплатил за нее невероятные $99 997.

Причина такой щедрости, равно как и самого аукциона за наггетс, становится понятна с первого взгляда на лот. Котлетка по прихоти автомата по формировке фарша получила форму «овала с ножками» — она очень похожа на игрового персонажа Among Us. К слову, это чистый брак, по стандартам Макдональдс таких вариаций при создании наггетсов быть не должно.

Вероятно, теперь этот наггетс ждет судьба последнего чизбургера в Исландии, который превратился в музейный экспонат. Хотя продавец обещает поместить котлетку в герметичную емкость и заморозить, чтобы максимально сохранить, производитель дает гарантию на такую продукцию не более 14 дней. Съедобность уникального наггетса под вопросом. А, с другой стороны, кто станет покупать подобный артефакт за такие деньги, чтобы просто съесть?

Оригинал взят у komodo74 в На аукционе eBay продали странную куриную котлетку за $99 997
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, вчера 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments