lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Может ли мышь с дырками в корпусе быть водонепроницаемой


Не секрет, что многие пользователи ПК не прочь поесть или выпить кофе во время работы, в результате чего фрагменты пищи и капли жидкости оказываются внутри клавиатуры или мыши.

Необычный выход из данной ситуации предложила датская компания SteelSeries. Ее новинка – беспроводная игровая мышь Aerox 3 Wireless, изготовленная по технологии AquaBarrier, является первой среди аналогов, кто удостоился степени защиты IP54.

Последние цифры означают, что устройство хорошо защищено от пыли и влаги. Правда, это не означает, что его можно поливать водой из кружки или устраивать ему душ. Однако, если внутрь все-таки попадут капельки жидкости, это никак не отразится на работоспособности мыши.



Безусловно, начинка мыши имеет гидроизоляцию. И все же главная особенность Aerox 3 Wireless – ее корпус, верхняя часть и основание которого покрыты отверстиями, что, по сути, сделало ее полностью проницаемой. Нетрудно догадаться, что попавшая внутрь мыши жидкость просто «проваливается» сквозь нее.

Оригинал взят у komodo74 в Может ли мышь с дырками в корпусе быть водонепроницаемой
Subscribe

  • SGNL: слушай через палец

    Кадры из фильма «Вспомнить все», когда герои отвечали на звонок, не доставая телефоны, сегодня стали реальностью. Причем для этого средство связи…

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments