lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Земля разверзлась: автомобили возле неапольской больницы поглотила воронка


На рассвете пациентов Морского госпиталя на юге Италии разбудил сильный грохот, и многие подумали: что-то сильно рвануло. А на месте автостоянки для посетителей госпиталя образовался провал площадью под две тысячи квадратных метров, глубиной около 12 метров.


Еще во время первой волны пандемии здесь открыли центр по приему пациентов с Covid. После того как в седьмом часу утра часть больничной территории провалились, их всех эвакуировали. Первоначальная версия о взрыве уже отставлена, теперь расследуется обрушение.

Его "жертвами" стали только несколько автомобилей. Больничные корпуса устояли, никто из людей не пострадал. Нарушены коммуникации, и госпиталь на какое-то время остался без воды и электричества.

Местные власти сообщили, что причиной ЧП стали некие "гидрогеологические проблемы". Хорошо, что они (пока) затронули только территорию стоянки...

В воронке оказались три автомобиля.

источник
Subscribe

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments