lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

В японской семье 39 лет живет двухметровый крокодил


Некоторые люди даже близко не подойдут ко взрослому крокодилу за все деньги мира, а вот японская семья в Куре-Сити, Хиросима, живет с крокодилом уже почти четыре десятилетия.

Набулицу Мурабаяси купил своего крокодила в зоомагазине, потому что очень просил маленький сын. Конечно, в тот момент никто не предполагал, что крокодил станет членом семьи и будет с ними и 40 лет спустя.


Сейчас рост крокодила 2 метра и весит он 45 кг. Он большой и очень добрый. Живет в доме, гуляет с хозяином по улицам, настолько ручной, что позволяет детям трогать и кататься на себе. Любит плавать в местном фонтане.

69-летний Набимуцу Мурабаяси говорит, что однажды Кайман-сан укусил его сына, когда тот был ребёнком, но с тех так не делает. Большинство людей, вероятно, отказались бы от такого питомца, но Мурабаяси дал крокодилу второй шанс, сегодня мужчина так доверяет крокодилу, что разрешает чужим детям близко подходить и трогать крокодила.
Мурабаяси стал местной знаменитостью, благодаря питомцу, его даже приглашали на местные телеканалы.



источник
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments