lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Грузовик на водородном топливе HDC 6 Neptune


Сегодня у нас ещё один тягач, но гораздо полезнее для экологии, чем из предыдущего видео. Его название HDC-6 Neptune и это грузовик на водородном топливе. Принадлежит такая разработка компании Hyundai

Помимо экологичности тягач может похвастаться необычным дизайном, и прицепом-рефрижератором HT Nitro ThermoTech. Данный рефрижератор также использует водородные элементы в качестве топлива. Hyundai намерена к 2030 году создать до 500 тысяч автомобилей с водородным двигателем.

Не так давно, мы делали ролик об электрической платформе E-GMP, от того же производителя Hyundai. Корейский автопроизводитель планирует выпускать параллельно автомобили с электрическим и водородным двигателями. А от бензиновых моделей в очень не далеком будущем они начнут отказываться. И не только они. ДВС это пережиток прошлого, очень низкий КПД при больших выбросах в атмосферу углекислого газа.



Новые разработки компании экологически чистые, и их необходимо применять, чтобы спасти нашу планету от загрязнения. И Hyundai движутся в правильном направлении. Что производит больше выбросов углекислого газа кроме легкового автомобиля? Грузовой автомобиль, коих на наших дорогах также бесчисленное множество. И производить электрокары для города и водородные аналоги для трассы, это верное направление движения.

Оригинал взят у komodo74 в Грузовик на водородном топливе HDC 6 Neptune
Subscribe

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment