lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

5-ти звездочный дом на колесах для Maverick Vinales


Компания Rioja Vehicles, занимающаяся производством домов на колесах, показала автодом Maverick Vinales, на котором Караван MotoGP путешествует по миру в течение сезона. Для справки Maverick Vinales - это испанский мотогонщик Гран-при и бывший чемпион мира Moto3. А MotoGP- это Чемпионат мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам.

MV12, такое название имеет этот автодом - это абревиатура владельца и номер, под которым он выступает. Мобильный дом имеет размер 80 м?, общую длину 14 м и ширину 2,5 м. В его интерьере присутствует ощущение роскоши. На первом этаже в просторной комнате - супербольшой матрас, телевизор, шкаф, ванная комната с душем. Так сказать личное пространство Виньялеса. А верхняя часть является общедоступной зоной, где коллеги мотогонщика могут общаться в гостиной, которая также имеет выход на террасу.

На этом этаже также есть туалет с двумя матрасами среднего размера. Как уверяет компания, их дома сконструированы и спроектированы с особой тщательностью в поисках большего комфорта и функциональности. Мы предлагаем индивидуальные решения в каждом проекте. Каждый автомобиль настраивается до мельчайших деталей в соответствии с вашими предпочтениями и используем при создании только первоклассные материалы.

Компания занимается производством более 150 лет, и их производственная технология настолько инновационна, что в стандартном автомобиле её не встретишь. Ну ещё бы, терраса в полуприцепе с душем и матрасами это действительно инновационная технология. Ну а на самом деле для людей и команд, которые постоянно находятся в разъездах, например те же авто и мотогонщики, такие дома действительно являются лучшей заменой отелей, которые для людей, привыкших к роскоши, не всегда удастся найти.



А здесь свой люксовый дом на колесах. Это как дорогая яхта для олигарха, только чуть по дешевле и для магистралей. Выполнен он по индивидуальному заказу и точной цены на него нет, но пара миллионов долларов или даже больше в чеке фигурировать должны. Многие могут спросить, зачем он нужен. Да по той же причине, что и люксовые автомобили за несколько десятков миллионов рублей, для роскоши. Поскольку люди, обладающие такими деньгами, не привыкли жить по-другому. И для таких толстосумов всегда есть удовольствие на их кошелек.

Оригинал взят у komodo74 в 5-ти звездочный дом на колесах для Maverick Vinales
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments