lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Скейтборд-внедорожник Cycleagle для скоростного покорения горной местности


Представляем вашему вниманию Скейтборд-внедорожник Cycleagle. Он оснащен четырьмя 1000-ватными бесщеточными электродвигателями, каждый из которых приводит в движение свое колесо, образуя независимую подвеску. Питание обеспечивает съемная литиевая батарея, которая, как сообщается, рассчитана на пробег в 22 км за одну зарядку.

Доска Cycleaegle изготовлена из аэрокосмического алюминия, покрытого защитным слоем углеволокна. Он имеет дорожный просвет 155 мм, что значительно больше, чем у большинства других скейтбордов-внедорожников. Максимальная скорость скейта – 43 км/ч. Конечно, такая доска внедорожник не является новинкой в скейтопроизводстве, но лично эта доска более направлена для спортсменов, потому что такую сложную конструкцию нужно ещё и обслуживать, а полностью использовать её потенциал смогут только опытные скейтеры, по сути спортсмены.



Покупать её для обычных "покатушек" по городу не целесообразно. Цена на такие доски в среднем составляет 3 599 долларов и раскошеливаться на такой вот агрегат будет далеко не каждый. Можно машину недорогую купить. И получается, что покупать этот скейт нужно для соревнований, в которых должны быть специальные треки. Но его также можно использовать и в туризме, сдавая например в прокат любителям активного отдыха. Запас хода в 22 километра и еще парочка запасных батарей в рюкзаке позволят простроить живописный маршрут по лесам от одной деревни к другой. Главное не заблудиться по пути.

Оригинал взят у komodo74 в Скейтборд-внедорожник Cycleagle для скоростного покорения горной местности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments