lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Конструктор для создания уникального квадрокоптера из подручных средств


Да, да, я не ошибся в названии поста. Этот набор «Drone It Yourself» позволяет заставить летать предметы, которые совершенно не приспособлены для этого. На фото вы видите обод от велосипедного колеса, который взлетит через мгновение. Смотрите в моем блоге komodo74.com, как часть велосипеда превратилась в управляемый квадрокоптер.


Оригинал взят у komodo74 в Конструктор для создания уникального квадрокоптера из подручных средств
Subscribe

  • Пост обожания осени

    Любите ли вы осень так, как люблю ее я? Хотим мы того или нет, лето закончилось, помахало нам рукой и отправилось куда-то в далекие теплые края…

  • Все-таки осень — это прекрасно

    Несмотря на слякоть и холод, осень пропитана какой-то волшебной атмосферой. Буйство красок, свежий, кристально чистый воздух, и каждый луч солнца на…

  • Сентябрьская мелодия

    Именно сентябрь является тем переломным моментом, когда лето еще властвует, но осень уже начинает потихоньку наступать и это отчетливо ощущается в…

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments