lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

Н. Кобельков – «человек-обрубок»


Наши современники конечно знают неунывающего человека по имени Ник Вуйчич (здесь вы можете ознакомится с цитатами из его книги «Жизнь без границ«). Но сегодня не о нем хочу вам рассказать, а о еще одной сильной духом личности, Николае Кобелькове. Родился в России, с таким же недугом, как и у Ника, но как и он, не сломился под ударом судьбы. На рубеже 19-го и 20-го столетия, работал в цирке, давая гастроли по Европе (там он встретил свою жену Анну) и Америке. Накопив капитал, открыл в Австрии империю аттракционов. Более подробно, о его жизни вы узнаете ниже, даже увидите небольшой фильм с его участием.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ
У КОГО НЕ ВИДНО ФОТОГРАФИЙ, ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ ВПН

Оригинал взят у komodo74 в Н. Кобельков – «человек-обрубок»
Subscribe

  • Пропустите львенка!

    Как пишет Мэттью Уивер (Matthew Weaver), смотритель национального парка Etosha National Park в Намибии (Африка), за три года работы он никогда такого…

  • Самая длинная резьба из цельного ствола

    Осенью 2013 года, было отмечено девятым ежегодным днем Мировых Рекордов Гиннеса, где люди во всем мире пытаются побить мировые рекорды.…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments