lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

В виртуальной коллекции экзотических существ Google появился малыш Грогу


Мы уже видели ежа, белохвостого оленя и осьминога у себя в комнате благодаря инструменту дополненной реальности Google 3D. Фанаты «Мандалорца», возрадуйтесь – теперь таким же образом к себе на подоконник можно посадить Малыша Йоду.

Компания Google добавила новый 3D-объект в свою растущую коллекцию существ в дополненной реальности, которые можно найти в приложении Поиск. На этот раз при вводе на мобильном устройстве запроса «Малыш Йода» или «Грогу» (официальное имя Малыша Йоды, озвученное во втором сезоне сериала) можно открыть 3D-модель персонажа.

Как и с остальными AR-существами Google, Грогу появится рядом после калибровки камеры телефона. Малыш ничего не умеет, кроме как покачивать головой и выглядеть бесконечно мило. Тем проще вам будет сфотографировать свою встречу с ним.

С момента запуска этой функции в 2019 году Google добавляет в Поиск все новые 3D-объекты – несколько дней назад мы писали о 50 новых AR-животных. Компания объединилась с Lucasfilm еще в ноябре, чтобы запустить приложение «Mandalorian AR» для телефонов Android 5G. Благодаря ему пользователи смогут увидеть сцены первого сезона сериала с эффектом присутствия – технология проиграет их прямо у вас в комнате.

Оригинал взят у komodo74 в В виртуальной коллекции экзотических существ Google появился малыш Грогу
Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments