lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

В виртуальной коллекции экзотических существ Google появился малыш Грогу


Мы уже видели ежа, белохвостого оленя и осьминога у себя в комнате благодаря инструменту дополненной реальности Google 3D. Фанаты «Мандалорца», возрадуйтесь – теперь таким же образом к себе на подоконник можно посадить Малыша Йоду.

Компания Google добавила новый 3D-объект в свою растущую коллекцию существ в дополненной реальности, которые можно найти в приложении Поиск. На этот раз при вводе на мобильном устройстве запроса «Малыш Йода» или «Грогу» (официальное имя Малыша Йоды, озвученное во втором сезоне сериала) можно открыть 3D-модель персонажа.

Как и с остальными AR-существами Google, Грогу появится рядом после калибровки камеры телефона. Малыш ничего не умеет, кроме как покачивать головой и выглядеть бесконечно мило. Тем проще вам будет сфотографировать свою встречу с ним.

С момента запуска этой функции в 2019 году Google добавляет в Поиск все новые 3D-объекты – несколько дней назад мы писали о 50 новых AR-животных. Компания объединилась с Lucasfilm еще в ноябре, чтобы запустить приложение «Mandalorian AR» для телефонов Android 5G. Благодаря ему пользователи смогут увидеть сцены первого сезона сериала с эффектом присутствия – технология проиграет их прямо у вас в комнате.

Оригинал взят у komodo74 в В виртуальной коллекции экзотических существ Google появился малыш Грогу
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments