lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Блогерша стала известна благодаря демонстрации изъянов своего тела





Бодипозитивная блогерша из Англии Чесси Кинг начала делиться снимками изъянов своей фигуры без фотошопа, чем и прославилась в Сети.

В своем Instagram-аккаунте 26-летняя девушка снимается не только в модных нарядах, но и позирует в белье в естественных позах, демонстрируя неровности кожи, жировые складки и целлюлит.

«Это действительно облегчает жизнь и придает уверенности. Если бы три года назад мне сказали, что я буду публиковать свои танцы в бикини на публику, я бы никогда в это не поверила», — поделилась Кинг во время интервью.

По словам девушки, она получила много одобрительных слов от подписчиков. «Поняв, что это помогает людям справиться с комплексами, я решила не останавливаться», — добавила она.

В своей книге «Be Your Own Best Friend: The Glorious Truths Of Being Female» («Будь своим лучшим другом: великолепная правда женского бытия») Кинг делится советами о том, как полюбить себя и свое тело: например, танцевать голой перед зеркалом, принимать свою кожу и ухаживать за ней, делать себе комплименты.

Оригинал взят у astrik33 в Блогерша стала известна благодаря демонстрации изъянов своего тела
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments