lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

В Instagram появилась новая функция





В популярной социальной сети Instagram появилась новая функция, касающаяся прямых эфиров.

"Ранее по окончании эфира его можно было сохранить в Stories на 24 часа. Так его могли посмотреть пользователи, которые пропустили просмотр вживую. Теперь, по новым правилам, прямой эфир можно сразу же опубликовать в IGTV", - говорится в сообщении.


Отмечается, что это касается всех профилей, даже с небольшим количеством подписчиков. Тогда как ранее действовало ограничение для видео IGTV - до 10 минут для профилей с большой аудиторией в несколько тысяч и более подписчиков.

Но, вместе с тем, сохранить видео на 24 часа в Stories больше невозможно. Теперь придется выбирать: загрузить видео на смартфон или сохранить в IGTV.

Оригинал взят у vovachi в В Instagram появилась новая функция

Subscribe

  • SGNL: слушай через палец

    Кадры из фильма «Вспомнить все», когда герои отвечали на звонок, не доставая телефоны, сегодня стали реальностью. Причем для этого средство связи…

promo nemihail 16:00, Суббота 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments