lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

Муж разозлился на изолировавшуюся с родителями жену и женился на другой





Житель индийского города Палиганж, штат Бихар, разозлился на жену из-за того, что она оказалась на карантине из-за коронавирусной инфекции в доме своих родителей и не смогла вернуться к нему, и женился на своей бывшей возлюбленной.

Жена Дхирая Кумара (Dheeraj Kumar) уехала погостить к родителям в город Далайн-Базар перед тем, как в стране был введен режим строгой изоляции из-за угрозы распространения коронавируса. После объявления карантина женщина не смогла вернуться домой, так как движение транспорта было прекращено.

Кумар звонил ей и требовал, чтобы она вернулась, но безуспешно. В результате отношения пары ухудшились. Карантин был продлен, и это усугубило ситуацию.

Мужчина был взбешен и решил жениться на своей бывшей возлюбленной. Когда его жена узнала о втором браке, она пошла в полицию и подала на него заявление, обвинив мужа в неверности.

Полицейские города Далайн-Базар потребовали, чтобы Кумар явился к ним в участок. Факт двоеженства подтвердился, и мужчину арестовали.

Оригинал взят у drumsmen в Муж разозлился на изолировавшуюся с родителями жену и женился на другой
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments