lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Fly Nano — персональный гидросамолет


Одноместные полеты еще никогда не были такими захватывающими. Новый легкий гидросамолет, под названием Fly Nano, привлек к себе широкое внимание общественности на 19-Аэро, европейской выставке авиации общего назначения в апреле 2011 года в Фридрихсхафен, Германия.
Созданный в Финляндии дизайнером Аки Саккасом, FlyNano имеет несколько отличительных особенностей.

Тело самолета сделано из современных композитных м материалов на основе карбона , которые является одним из основных обоснований веса самолета, который составляет около 70 кг. Самолет поставляется в трех вариантах: с электродвигателем серии E 200, мощностью 20 кВт, бензиновым двигателем серии G 240 и гоночными двигателями серии R 260/300.

Размах крыльев Fly Nano составляет почти 5 метров, длина самолета 3,5 м, а высота — 1,3 м. Его максимальная взлетная масса составляет 200 кг. Работая на 20 кВт электрическом двигателе, FlyNano способен разогнаться до 140 км / ч при 75% мощности.Дальность полета составляет 70 км.

Стоимость Fly Nano от € 25,000 — 27,000 (US $ 39,000) с дополнительным прицепом / коробкой для хранения за € 5300 (US $ 7700), что является достаточно выгодным соотношением цены и качества.


Оригинал взят у komodo74 в Fly Nano — персональный гидросамолет
Subscribe

  • Моеи подопечные.

    Я уже давно хожу по утрам заниматься спортом на стадион и по ходу там же подкармливаю кошек. В этом году у одной кошки стали болеть котята, то глаза…

  • Инвалид сделал самодельный подъемник (видео)

    Подробности (+видео) смотрите в моем блоге. Для этого жмите на картинку. Если при переходе не видно фото, обновите через VPN. Оригинал…

Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments