?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
От каких продуктов нужно отказаться, чтобы не состариться раньше времени
lider99




Медики раскрыли главный секрет молодости и рассказали, почему одним женщинам в 40 удается выглядеть на 25, а другим на 55. Известно, что молодость и внешний вид кожи зависит от генетической предрасположенности, однако не только от этого зависит сохранение молодости и красоты.


Эксперты установили, что выглядеть моложе биологического возраста помогают полезные привычки, о которых женщины часто забывают. Например, кулинарные предпочтения во многом играют решающую роль в том, как барышня будет выглядеть.

Известно, что употребление красного мяса на гриле — это все равно что нюхать систематически выхлопные газы. Дело в том, что в хрустящей мясной корочке содержится чрезмерное количество канцерогенов, которые способствуют разрушению коллагена. Последний же отвечает за упругость и цвет кожи. Выводы делайте сами.

Такое же негативное воздействие на кожу оказывает употребление различных энергетических напитков. В них содержится большое количество сахара и кофеина, которые обезвоживают кожный покров, отчего на лице появляются морщины.

Третье, но не последнее место занимает фаст-фуд. Несмотря на то, что все знают о его негативном влиянии на организм, все равно многие женщины систематически балуются «неправильной» едой. В фаст-фуде содержится огромное количество транжиров, которые закупоривают кровеносные сосуды, не позволяя им выполнять свои функции. А именно — качать кровь и кислород. Также транжирные кислоты пагубно влияют на печень и желудочно-кишечный тракт, в результате чего кожа быстро увядает, и женщина в 30 лет может выглядеть на все 40.

Оригинал взят у drumsmen в От каких продуктов нужно отказаться, чтобы не состариться раньше времени

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

  • 1
Блять! Какая бредятина!

Неожиданно поддержу. Не едят наши женщины столько мяса на гриле, чтобы от него постареть.

И нет там никаких канцерогенных веществ.

Что же до фастфуда, он разный бывает

spicy-sockeye-salmon-poke-bowl-with-sriracha-aioli_zpsgvtmieus

эт поке. Фастфудом кличется не везде и из фастфуда там только фаст, и то не всегда.
Фастфуд все же имеется в виду булка с мясом + картофка в жире + газировка с сахаром.

Или жирное мясо во фритюре типа KFC, нужно очень сильно себя ненавидеть чтобы употреблять это в пищу. Про шаверму даже говорить нечего - все знают что дерьмо, но жрут. Мыши плакали, кололись, но продолжали колоться...

Что не так с шавермой?

o 2_zpswklg9q4d

Вы видели как её готовят? Мясная болванка целый день стоит на улице, пропитываясь дымом и выхлопными газами

Фуд? Несомненно. Фаст? Еще как! Так что, в нашей деревне большинство поке проходит именно по этой категории.

Вот, хороший, качественный гамбургер - совсем не фаст. Булка и картофка совершенно не обязательны.

ну, сырая морковка с холодильника тоже очень фаст. И даже как бы фуд. Но называть ее фастфудом в смысле вредности как бе не то.
У слова "фастфуд" в понимании большинства сложился свой стереотип жирной мегакалорийной бомбы. Никто не пользуется термином "вредная еда", а фастфудом в этом-же смысле сплошь и рядом. Воощем, вопрос лингвистики-терминологии.

Согласен. Мясоеды и вегетарианцы одного возраста часто выглядят как люди из разных поколений...

- Ты знаешь, что пьянство укорачивает жизнь вдвое?
- Как это?
- Вот тебе сколько лет?
- 40.
- А если бы не бухал - было бы уже 80.

ДТЛ - диодно-транзисторная.

ну, мне все же кажется, одним дано с рождения (гены), другим нет.
Я вот ем мясо (хотя последнее время его хочется меньше), пирожные, булочки и все сладкое, обжираюсь сильнее всего в час ночии т.п. При этом всегда выглядел и выгляжу моложе на 20-25%, до 17 все хлюпиком дразнили, самый мелкий был, в почти 50 безумно рад такой предрасположности. Возможно, у одних все уходит в тепло, у других в запасы, я хз. Меня жена постоянно печкой называла, да и сейчас сплю с открытым окном даже если на улице минус 10. Холодно бывает только если сегодня не ел.
Но все же, при всех равных, на внешнось больше влияет спорт чем жратва (хотя это в любом случае совокупность и рассматривать одно без другого глупо). Молодят (как физически так и ментально) быстрые, активные, прыгучие игры - бадминтон, теннис, волейбол и подобное. 5 раз в неделю яростного рубилова (не перекидывания мячика, а так чтоб со всех сил и до нитки) и жри что угодно (не но сколько угодно). А все эти "че бы еще сожрать чтоб похудеть (получше выглядеть)" без траты калорий не пашут.

  • 1