lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Amazon тайно разрабатывает универсальную вакцину от простуды





Компания Amazon секретно работает над лекарством от простуды и хочет выйти с ним на рынок здравоохранения.

Об этом сообщает CNBC.


По сведениям журналистов, в секретном проекте Amazon Gesundheit задействовано около 100 человек. Команда хочет создать универсальную вакцину от простуды.

Gesundheit входит в более крупный проект Amazon Grand Challenge, - секретную научно-исследовательскую группу в облачном подразделении Amazon Web Services (AWS).

По данным CNBC, Gesundheit - попытка Amazon тайно построить новый бизнес. Компания хочет выйти на огромный американский рынок здравоохранения с новым продуктом.

Журналисты уточняют, что сам Amazon официально не признавал существование Grand Challenge.

Простуда – не столь безобидна. Она создает серьезный вызов экономике. Так, только в США потеря производительности из-за простуды оценивается более чем в 40 миллиардов долларов в год. Дети в США из-за простуды ежегодно пропускают 200 миллионов школьных дней, зачастую вынуждая оставаться дома и родителей.

Оригинал взят у drumsmen в Amazon тайно разрабатывает универсальную вакцину от простуды
Subscribe
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments