lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

Геймеры стали больше играть и тратить на игры из-за коронавируса





Из-за распространения COVID-19 всё больше людей сидят дома, а те, кто уже активно играет в видеоигры, увеличивают своё игровое время, общение в социальных сетях и траты. Аналитическая фирма Nielsen поделилась данными из опроса 3000 активных геймеров из США, Франции, Великобритании и Германии.


Опрос проводился среди геймеров на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, которые проводят за видеоиграми в среднем минимум один час в неделю и купили минимум одну копию игры за последние полгода.


20 % регулярно играющих в каждой стране теперь проводят в видеоиграх больше времени из-за COVID-19. Это особенно коснулось США, где из-за изоляции 45 % стали играть чаще. Во Франции этот показатель составил 38 %, в Великобритании — 29 %.

Совершенно очевидно, что онлайновые игры более привлекательны в такой период, ведь все дома и можно объединиться для похода в рейд или пойти в PvP с друзьями. Согласно опросу, 29 % геймеров США из-за COVID-19 предпочитают сетевые проекты. Несмотря на то, что во Франции стали играть больше, только 5 % респондентов заявили, что чаще проводят время в онлайн-проектах с друзьями, а 9 % предпочли играть в одиночку.

Траты также выросли. 39 % геймеров в США тратят больше на игры, чем ранее. 42 % отметили, что их покупки в основном цифровые. 23 % опрошенных в каждой стране тратят больше на цифровые игры, чем на коробочные.


Наконец, почти половина респондентов в США сказали, что теперь смотрят больше потокового игрового контента. 40 % французских геймеров заявили то же самое.

Оригинал взят у drumsmen в Геймеры стали больше играть и тратить на игры из-за коронавируса

Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments