lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

Полезные свойства сыра





После перенесенного ОРВИ или гриппа итальянские специалисты советуют есть сыр не меньше трех раз в неделю.

Согласно данным последних исследований, сыр обогащает организм жирами, аминокислотами и белками. Белки способствуют восстановлению сил, аминокислоты — для нормализации обмена веществ и восстановления клеток. Данный продукт поднимает настроение и заряжает энергией.


В сыре различных сортов содержится довольно много витаминов. К примеру витамин А, который отвечает за здоровье кожи.

Рибофлавин (витамин В2), благодаря которому в организме происходит выработка энергии, также он участвует в процессах клеточного обмена и дыхания разных тканей.

Оригинал взят у igorpanenko в Полезные свойства сыра
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 22
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments