lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Компактный принтер напечатает текст под диктовку пользователя


Мобильный ручной принтер Selpic P1, разработанный стартапом Selpic, значительно упростит работу пользователей при создании небольших надписей, нанесении QR и штрих кодов, фотографий и логотипов на различных поверхностях. Первые сообщения про новый, полностью автономный портативный принтер появились около месяца назад, а теперь компания вывела проект на краудфандинговую платформу Indiegogo, предлагая Selpic P1 по предварительному заказу по цене 99 долларов.

Основной особенностью Selpic P1 станет возможность печати произносимого пользователем текста. Кроме того универсальный принтер сможет воспроизводить надписи не только на бумаге, но и практически на любой поверхности.

Механизм Selpic P1 разработан для максимального удовлетворения потребностей пользователя и позволяет наносить надписи под любым углом в любой ориентации, в том числе вертикальной и горизонтальной. Также доступна печать слева направо и справа налево.

Используя встроенный микрофон в смартфоне, приложение Selpic P1 может превратить произнесенные слова в текст. Разработчики заявляют об использовании технологи распознавания речи чрезвычайно высокого качества.

Струйный принтер Selpic P1 оснащен 300 соплами, позволяющими выполнять печать в разрешении 600 x 600 DPI. Общая производительность принтера составляет 18 млн капель в секунду. Смена картриджей занимает несколько секунд. Компания предлагает 8 различных цветных картриджей, позволяющих оставлять надписи на поверхностях с различным фоном.

Масса устройства 91 грамм, а компактные размеры (130 x 31 x 24 мм) позволят переносить принтер в кармане. Работает Selpic P1 под управлением Android, Windows и iOS. Связь осуществляется посредством Wi-Fi и Bluetooth. Автономность обеспечивается аккумулятором емкостью 210 мАч. Имеется разъем USB-C.



Ожидаемое время поставки первых принтеров Selpic P1 оформленных по предварительному заказу - сентябрь 2020 года. За первые сутки проект собрал на Indiegogo сумму в полтора раза превышающую необходимые для начала работы 20 тысяч долларов.

Оригинал взят у komodo74 в Компактный принтер напечатает текст под диктовку пользователя
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments